my profil

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

52 Responses

  1. wishbeukhti says:

    salam kenal juga Mbak Ning :)

  2. goeroekoe says:

    salam kenal,
    mbak kalau ada waktu silahkan gabung dg komunitas pengguna weblog sekota malang raya di http://globbers.ning.com atau bisa lihat di http://bloggerngalam.com

  3. wah saya baru tahu kalo ada komunitas blogger sekota malang, makasih infonya ya pak :)

    salam kenal juga, terima kasih kunjungannya :D

  4. hmcahyo says:

    numpang blog walking….

    dari FLP Malang salam kenal

  5. makasih pak cahyo, salam kenal ya :)

  6. smochamad says:

    hallo mbak…salam kenal yah

  7. halo, salam kenal juga ya :) makasih dah mampir :)

  8. Ass. Salam kenal mba’ Zakia…

  9. wishbeukhti says:

    wa’alaykumsalam wr wb
    salam kenal juga mbak rahmadona :)
    makasih banget dah mampir :)

  10. aneomen says:

    salam kenal,
    Salam Budaya,
    Sebelumnya perkenankanlah kami memperkenalkan diri. Kami adalah MAHAGENTA, sebuah kelompok musik tradisi bernuansa nusantara.

    Berangkat dari rasa cinta dan bangga terhadap nilai-nilai budaya bangsa sendiri, kami berkarya melalui alat musik modern yang dipadukan dengan alat musik tradisional.
    Untuk itu kami membuka diri bagi kemungkinan pementasan karya-karya kami berkaitan dengan proses penggalian kami terhadap khasanah budaya yang pada akhirnya bertujuan untuk melestarikan musik dan alat musik tradisional.
    . Namun kali ini kami akan mementaskan karya Fenomenal Jhon Webber yaitu PHANTOM OF THE TRADITIONAL OPERA yang dikemas dengan alat tradisi dan vocal tradisi.
    Pagelaran Musik Tuggal mahagenta ini akan di laksanakan pada tanggal 3 juli 2008di Graha Bhakti Budaya TIM pukul 20.00 Wib. Dimana nantinya akan ada pameran-pameran alat tradisional dan lain sebagainya.

    info lebih lanjut
    omen
    081398387522

  11. ahsinmuslim says:

    Assalamualaikum bu hajjah

    mau ikut ninggalin jejak
    boleh ya..

    salam kenal

  12. wishbeukhti says:

    wa’alaykumsalam wr wb

    boleh, salam kenal juga ya pak haji :)
    makasih sudah mampir

  13. denine says:

    asalamualaikum…
    salam kenal mba…saya denny…masih mahasiswa mba..

  14. wishbeukhti says:

    wa’alaykumsalam w rwb

    salam kenal juga ya :)
    saya dulu pernah jadi mahasiswa juga :D

    dan kayaknya kita semua sampai sekarang masih jadi mahasiswa.. alias pelajar.. hehehe
    karena kita belajar terus menerus… :)

    makasih dah mampir :)

  15. dwi suryani says:

    zakiiaaaa lam kenal or lam kangen,aduuh mungkin kmu dah lupa ma aku.
    aku cuma tanya kabar temen2 yg ada di jakarta,diana,ratih,tatik dll
    pokoknya aku kangen banget ma kalian semua.
    btw dah punya anak berapa?

  16. dwi suryani says:

    zakiiiiiaaa

  17. dwi suryani says:

    zakiiaa lam kangen,pa kabar??
    seneng rasayanya tau blog kmu. semoga sukses dech ma bisnis kmu n keluarga,btw kmu dah punya anak berapa?
    gimana kabar temen2 yg lain?
    diana,ratih dll

  18. wishbeukhti says:

    halo wik…
    ya jelas masih inget sama kamu dong…
    kamu ni made dwi suryani kan? temenku sma :D

    inget ndak.. aku juga sering main ke kosan kamu.. dan main komputer bareng sama kamu :)

    seneng dapat kabar dari kamu…
    gimana kabarnya? masih di bali?

    seterusnya.. aku email aja ya? hehehe ;)

  19. dwi suryani says:

    hehehe ternyata kmu masih inget,al emailmu donk,dah lama bgt gak kabar2i nich aku kangeeeen bgt !!!!

  20. edratna says:

    Makasih telah berkunjung ke blogku….

  21. silmikaffa says:

    Assalamu ‘alaykum, ukhti! Semuda ini anti udah luar biasa. That’s intimidating!(in a good way)
    Ajari ana ngeblog donk… Smoga ilmu anti berguna bagi da’wah ini.
    Pena…eh, keyboard anti lebih tajam dari pedang!

  22. wishbeukhti says:

    @edratna
    terima kasih juga bu, sudah berkunjung balik ke blog saya :)
    blog ibu bagus :)

    @silmikaffa
    wa’alaykumsalam wr wb ukhti :)
    alhamdulillah…
    saya belum ada apa-apanya ukh, ada temen saya yang usia 17 tahun dah lulus s1, dan usia +/- 26 an dia dah s3, dah nikah, dan dah punya 2 anak, subhanAlloh.. hebat banget ya?

    buat blog mudah kok ukh, gak harus tahu IT. apalagi kalo ngeblog pakai wordpress, alhamdulillah mudah.
    semoga sukses & barokah dengan blognya :)
    syukron ukh

  23. silmikaffa says:

    Eh,ana bukan ukh,tp akh! Mungkin karena silmikaffa-nya ya? Itu nama anakku (cowok pula!) yg baru 3bln. Mau liat? Buka aja silmikaffa.multiply.com.
    Lucuuuuuu bgt!

  24. silmikaffa says:

    Oya, yang di silmikaffa.wordpress baru bikin tempo hari. Blm tau upload fotonya. Kunjungin donk! Bener2 gaptek!

  25. wishbeukhti says:

    @silmikaffa
    wah maaf, saya kira perempuan hehehe
    foto anaknya lucu banget.. selamat ya atas kelahiran putra pertamanya.. semoga menjadi anak yang sholeh, amin.

    btw, mau konsen di mana nih? multiply apa wordpress? entar bingung lo hehehe

  26. silmikaffa says:

    Dua2nya,insyaalläh, kalo ga pusing… Rada sulit berkreasi.Blm sempat ke hotspot atau warnet. Sign in-nya cuma dr ponsel. Mungkin hrs langganan pake matrix kali ya? Ada usul?

    jazakilläh atas respons anti yg ramah & super hangat.
    Smoga blog anti dicatat olehNya sbg suatu amal sholeh!

  27. wishbeukhti says:

    jazakalloh pak Silmikaffa :)

  28. silmikaffa says:

    Assalâmu ‘alaykum!
    Pakabar, ukhti, lama ga comment, sehat2 aja kan?
    http://silmikaffa.wordpress.com
    ngundang…

  29. blog yang menarik!!,
    kebetulan 2 kakak saya juga lulusan Wikusama. :D
    Beberapa teman saya juga dari Wikusama, jadi sedikit banyak saya tahulah komunitas Wikusama. (Daritadi saya kok nyangkutin wikusama mulu sih..ihihihi..)

    Jadi, saya ucapkan met kenal mbak.., blognya saya link yah..
    Syukur2 sama mbaknya di link balik… makasih.. :D

  30. wishbeukhti says:

    @silmikaffa
    wa’alaykumsalam wr wb pak :)
    alhamdulillah sehat pak, gimana kabar bpk dan keluarga? semoga sehat wah afiat, amin.
    wah… blognya dah rame nih pak hihihi

    @tatas wicaksono
    hehehe… wikusamania ya? :D
    salam kenal juga ya.. makasih dah mampir :)
    saya link juga blognya yah :)

  31. uvi07 says:

    assalamu’alaikum…
    tinggalin jejak dulu lah…kali jha ada manfaatnya..
    mitra bisnis kali, amien..

    semoga barokah Allah slalu menertai usaha kita…
    amien Yaa Robbal ‘aalamien..

    walhamdulillah….

  32. wishbeukhti says:

    wa’alaykumsalam wr wb
    boleh boleh :)
    salam kenal ya
    amin amin yaa robbal alamiiin
    yuk bisnis :D

  33. silmikaffa says:

    Assalãmu ‘alaykum :)
    Mampir lagi ukht, silaturrahim :)
    Hebat bisnisnya! Sukses ya!

  34. wishbeukhti says:

    wa’alaykumsalam wr wb
    gimana kabarnya pak? hehehe
    saya lagi deg deg an menunggu hari h untuk lahiran anak pertama saya insyaAlloh :D
    iya nih pak.. belajar jadi wirausaha, semoga bisa bermanfaat untuk keluarga dan orang lain :)
    sukses juga buat bapak… smoga barokah Alloh selalu tercurah untuk kita semuaaa :)

  35. roysemut says:

    .: Kera Ngalam Ta ? Zakia….zakia…. Gadis malang penuh pesona….–Ahmad Albar ; Salam Kenal :.

  36. wishbeukhti says:

    iya salam kenal juga Roysemut

  37. Wuland says:

    Assalamu’alaykum mba :)
    ternyata arek moklet juga yak hehe
    salam kenal mba yaa, aq wuland akt 8
    tadi iseng aja googling dgn keyword “mesin jahit” kok salah satu yg aq klik nyasar ke blog ini :)
    btw udah jd beli mesin jahitnya mba?
    kasih2 info dunk, lg pingin beli mesin jahit juga nih hehe
    makashiii :)

  38. wishbeukhti says:

    Wa’alaykumsalam wr wb
    Halo Wuland
    iya hehehe… saya moklet akt 4

    duh.. blom kebeli nih mesin jahitnya… kemarin abis lahiran, masih beradaptasi sama si dedek dulu nih kayaknya… hehe.. punya kesibukan baru jadi ibu :)

    btw.. kalo Wuland dah beli mesin jahit duluan, pls help info-info yah :)

    salam,
    kamsia :)

  39. mio says:

    assalamu’alaikum

    slm knl y ukhti =), silakan mampir=)

  40. wishbeukhti says:

    wa’alaykumsalam wr wb
    salam kenal juga
    oke, makasih ya mampir ya :)

  41. mp3nasheed says:

    Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  42. bastian says:

    Assalamu’alaykum, salam kenal Mbak..aku adek kelas sampeyan Moklet Angk9.

  43. wishbeukhti says:

    @mp3nasheed
    wa’alaykumsalam wr wb
    salam kenal ya
    terima kasih infonya ya :)

    @bastian
    wa’alaykumsalam wr wb
    wah.. moklet juga…salam kenal juga ya.. :)

    to all thanks for visiting my blog :)

  44. Erna says:

    Assalamu’alaikum ukhti zakia,masih ingat ak tdk ya,teman SD waktu d malang.dulu ak tinggal d asrama yon arhanudri-2,SMP-kuliah ak d yogya.skrg a dah kerja&menikah d manado.slm sukses sll ya.

  45. wa’alaykumsalam
    wah.. ini erna temen sd ku yg suka makan pedes ya? aduh.. aku kangen sama kamuu :)
    kalo gak salah, nama lengkapmu erna herawati bukan ya? :D hehehe *sambil tes daya ingat hehehe

    gimana kabarnya? tinggal di manado ya? ada blog kah?
    mau dong alamat blog atau email nya :)
    kirim alamat emailmu ke emailku ya :)

    subhanalloh.. tersambung dengan temen sd! senangnyaaaa !!! :)

  46. Abu Fathy says:

    Assalamu’alaikum..zaki,a so kirim email.sdh dibaca blm ya.o,ya taqobbalallohu minna wa minkum,mhn maaf lahir batin.met idul fitri 1430 H.btw anti mudik k malang?

  47. Erna says:

    Afwan,abu fathy nama suamiku,lupa ga kehapus waktu kirim:-)

  48. Pakde Cholik says:

    Bagus cara menyampaikan perkenalannya sehingga pengunjung mengetahui dengan baik pemilik blog
    Salam hangat dari Surabaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: