design 4 – desain gambar kaos oblong

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

46 Responses

  1. abiehakim says:

    Pakai program apa sih desain-nya?..lumayan juga tuh, salam kenal dari Batam

  2. pakai adobe photoshop pak :)
    makasih atas kunjungannya, salam kenal juga, dari jakarta :)

  3. taqiku says:

    salam kenal dari taqi, mau belajar juga ah..kapan2 tlg desain baju taqi yah ato gmn kalo desain blog taqi dulu, hehehe..tq

  4. hehehe boleh, tapi blom bisa janji ya :D

  5. poerwa says:

    salam kenal…
    aku juga lagi belajar desain baju n kaos n souvernir jg
    eh ya..kalo tertarik bisnis ma aku bisa juga loo
    aku punya koleksi banyak n lagi pengen mengembangkan bisnis ini juga…
    kalo bisa kerja sama sangat senang sekali…THANKZ
    masterpoo_090578@yahoo.com

  6. atma says:

    salam kenal….
    saya cuma usul, gmn kalo’ bikin desain kaos yg gambarnya tentang kehidupan rakyat ENDONESA yg makin suram

  7. wishbeukhti says:

    @ poerwa
    wah… bisnisnya apa itu pak? mungkin bisa sedikit share tentang bidang bisnisnya? kali saja bisa nyambung sama saya, atau teman2 yg lain :)
    makasih ya sudah mampir :)

    @ atma
    idenya bagus juga, tapi mungkin nanti kecenderungannya untuk dijual kali ya? apa sesuai dengan pasar yang ada?
    karena kalau saya sendiri… sebenernya senengnya desain yg lucu-lucu hehehe :)
    makasih ya sudah mampir :)

  8. indra says:

    ass. mbak klo minta d desainin kaos bisa ga? buat seragam nih. bingung ga bisa desain. ad feenya ga, brp? thnks

  9. hendra says:

    ya aq snang jga dengan bisni ini kira2 lau pke corel bsa ga ya,,,thank

  10. tigriz says:

    wah…bagus ya desainnya….

  11. denine says:

    subhanallah..bagus banget tuh desainnya…
    denny boleh belajar sama antum ga???

  12. zen says:

    kayaknya klo buat karikatur di kaos keren deh,ane punya tapi……ada “Rp” nya dong….

  13. Mikhail says:

    permisi bisa jual desain buatan sendiri ga

  14. andi edi says:

    bisa minta tolong desainkan
    baju club gk
    untuk club tiger jayapura
    JTMC
    klo bsa sekalian mau di buatin bjux

  15. Asta Novita says:

    hai salam kenal…. gue asta, gue mau nanya gimana cara masuk dalam member usaha pulsa yang kamu punya karena gue mau ikutan n kalo bisa tlng kasih tauh dong syaratnya thanks ya GBU……

  16. wishbeukhti says:

    @asta, silakan berkunjung ke http://www.anekapulsa.com
    dsana dah lengkap semua hal tentang bisnis anekapulsa kami :)
    thanks dah mampir ya

  17. desain kaos says:

    salam kenal…desain yang bagus… pake program apa ya mbak desain nya seperti itu?mau dong belajar…

  18. wishbeukhti says:

    halo, salam kenal juga..
    buat desain itu pakai adobe photoshop biasa kok :)
    boleh

  19. Eko says:

    Ada yg bisa bantu saya butuh orang yg bisa design kaos berkerah /oblong dengan gaya modis untuk anak muda .. jika berminta segera hub saya di 085880857530 . Thanks eko

  20. coery says:

    salam kenal . . .aku mu belajar juga donk . . Cz aQ mu bikin kaos kembaran mA cowo aku . . . ajarin ya . . .:)

  21. Miftah says:

    salam kenal, kebetulan saya dah lama main di kaos tapi sekarang lagi lemees banget sehabis bikin kaos partai banyak yang kabur, kasih semangat ya

  22. dani says:

    tlong krimkan gmbr2 kaos

  23. gunawan says:

    pak ada lowongan untuk desain grafis pa ndak,karena saya pengen bisa desainer+printing digital…..

  24. ipank says:

    tolong desainkan gambar mainan kalung scoobydoo untuk kaos warna hitam yah?please…..

  25. yudha says:

    gwa udh main di kaos dra o3,mu jaln lgi nich.siapa tau bsa krja sama

  26. moch luqman oemami says:

    jika kaos itu saya jadikan sebagai atribut kampanye, maka kalimatnya akan tak rubah. “99% dari 100% seorang calon yang bertarung di PILKADA maka yang menang adalah calon Independent. Sebab sekarang masyrakat sudah muak pada Partai apalagi kalau diplesetkan (maaf…..PARTAEK).

  27. asalamualikum.wr.wb
    ukuwah islamiyah,,,,,,,
    saya bru saja ndirikan blog online u/ usaha bisnis saya sablon n garment yg sudah 3 thun berjalan
    mohon minta bantuwan u/ kritik saran dan promosi link web sya ke teman teman semuanya ya…..
    terimakasih.

  28. ayip_desg says:

    keren & mantap boz designnya…
    aq kenal design udah dari th. 2000,
    aq juga mau nih klo ada yang pesen design dari aq (tp ada fee nya ya…please).
    klo tmn2 ada yg pengen kerjasama kirim email disini ya:
    ayip_graphicsdesign@yahoo.com
    buat yang punya blog tx’s banyak ya….

  29. Salam kenal ….
    Butuh info perhitungan biaya di bisnis konveksi dan harga mesin2 konveksi baru dan second. Cari aja di tempat saya.
    http://supercosting.wordpress.com
    http://www.konveksi.info.com

  30. vien says:

    pengen bisa juga donk…
    gmna cara’y???
    lam kenal ya..

  31. luken says:

    salam kenal……
    permisi……. mbak….” 9 dari 10 pintu rizki adalah bisnis” nya… saya mau pake juga ya…buat tulisan di kaos oblong “made in” saya… design tetep saya kok mbak….. ok.makasih.

  32. Zakia Wijaya says:

    salam kenal juga, boleh silakan.
    tks kunjungannya :)

  33. 6-Clothing says:

    Menerima Pesanan Pembuatan :
    - Kaos
    - Kaos Polo
    - Kaos Tour & Promosi
    - Jaket
    - Sweater
    - Training Spak
    - Topi
    - dll

    Silahkan Hubungi 022-75198418

  34. rochman says:

    Design mantap untuk logo dengan artikel motivasi.
    Trims untuk bagi2 ilmunya..

  35. Zakia Wijaya says:

    thanks pak rochman :)

  36. donald says:

    di kantor ku lagi mau pesan baju dalam jumlah banyak, gimana caranya bro

  37. Zakia Wijaya says:

    @donald, mohon maaf pak, sementara ini untuk desain2, saya sekedar hobi saja pak hehehe :)

  38. kulit buaya says:

    bleh juga design nya

    bgus bgus

  39. disainer pemula says:

    mba tolongin aku donk,,
    buatin logox INDISTINCT SOTRY temanya band,,
    tolong yaa,,

    email: arasta129@ymail.com

  40. kresna bayu says:

    kaka biasanya nge disain baju make program apa aja ka?:)
    makasih ka:)

  41. Ninedoors says:

    ============================================
    Pusat pembuatan Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, dan lainnya, silahkan langsung ke http://ninedoors-cloth.com
    ============================================

  42. Amy says:

    Sy mau jual desain kaos sy. Kalo ada yg tertarik call ke 085750727887. Masih berupa polesan tangan maklum ga punya com. Tolong ya. Thx

  43. assalamualaikum?nice, good jobs…lam kenal

  44. Salam Kenal … Aku dari Mojokerto,, bleh jg desain bju x?? bleh mnta ajarin gk….?! THANK’Z YOU

  45. Diah says:

    Bleh gak mnta caranya biar bisa jadi desain yg bnar,,N cara” gmbar desai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: