design 5 – desain gambar kaos oblong

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

31 Responses

  1. Saherman says:

    Nice design… Jadi tertarik mengembangkan keterampilan desain mendesain macam begini.

  2. R_d2t86@yahoo.com says:

    saya pingin belajar bikin desgn baju

  3. lip says:

    Itis cool
    waiting for another design

  4. Radit says:

    ku pengen bikin baju soulmet yang sama warna,desgn nya dgn pcr ku ,bagai mana cranya???????????????

  5. Sutarto says:

    hi..

    Pengen bikin baju hasil design kamu sendiri?
    http://www.kampoeng-promo.com

  6. sugeng says:

    designnya jelek bgt si

  7. wishbeukhti says:

    maklum pak sugeng…
    masih pemula nih…
    masih perlu banyak belajar…
    boleh sharingnya pak? :)
    syukron

  8. Mart Hariyadi says:

    Salut atas usaha mbak mencoba mendesign kaos, smg sukses. Blh gabung gak? Siapa tahu bs nyumbang ide/konsep.

  9. wishbeukhti says:

    terima kasih Pak Mart, mau sumbang ide/konsep? boleh banget :)

  10. yana buyux says:

    mulai tertarik dengan design baju – baju motf komik

  11. ikhwans says:

    pemilihan karakter font sangat tidak tepat, dan membuat line untuk tepi menjadikan visual tersa sangat sempit, desain di atas menjadi kurang ada irama menurut saya,nilai kesatuan balancing ritme dan proporsi desain tidak di terapkan. semoga terus berkembang goodluck

  12. @yana dan ikhwans
    terima kasih ya atas masukannya :)

  13. mukhdori says:

    block gambar terlalu besar.terlihat kaku…

  14. mukhdori says:

    block back ground terlalu lebar serasa kaku di pake kurang nyaman.. sablon bravo…

  15. Desain Kaos says:

    hihi lucu.. ayo buka bisnis kaos..

  16. ahmad says:

    kalo bikin kaos yang bagus & ga ktinggalan jaman yg kya gmana ci?

  17. Tatang arifin says:

    Punya desain kaos bertuliskan kata” Arab… Yang mau bs hbngi saya ?

  18. vrizka says:

    aku bkinin sketsa gambar dunk,,,
    aku jga mau bkin kaos, tp nga tau gmna cra’a bkin gmbar

  19. black community.smg says:

    saya lebih suka kaos gambar bermakna berisi motivasi.kritkn,religi,yang sifatnya mmbangun,mengingatkn,at bsa jg ckp dg kta2b

  20. Zakia Wijaya says:

    thanks masukannya ya :)
    thanks juga kunjungannya :)

  21. ginny says:

    saiia ingn tau cra’n bkn desian kaos..
    ylng ajari ya?? :-)

  22. muslimin says:

    tlong buatkan karikatun untuk KPA.Mahasiswa.UNISI,
    klo bgus sy bsa pesan nanti…………….

  23. acot says:

    jadi pengen blajaar desain
    nih…

  24. safina says:

    lumayan sih v agak norak

  25. Zakia Wijaya says:

    @safina : thanks kunjungannya ya.
    maaf kalo desainnya tidak sebagus buatan safina ya

  26. tri handayani says:

    pengin bs design kaos

  27. izzylaksana says:

    Itu disainnya dimana y????

  28. erwin says:

    ajarin nyablon dooooong

  29. Desain bagus..Simpel tapi yang penting pesannya dalem..Terusin saja kreatifitasnya..Lebih bagus kalau dicetak di kaos sebenarnya, kemudian ibu posting fotonya di samping/bawah desain ibu..LAKU dehhh…
    Ayung Sportindo Malang-Jago Bikin KaosJaketSeragam
    http://pesanjaketonline.wordpress.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: