Membuat Video Karaoke Menggunakan PowerPoint

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

23 Responses

  1. Susan says:

    wah keren..sip sip infonya makasi mba

    • Zakia says:

      sama2 mbak :)
      oiya barusan saya tambahkan 1 gambar untuk penyettingan animasinya, ada temen yg komplain, katanya animasinya kurang jelas cara bikinnya hehehe

  2. opi yunari says:

    thanks yah…, jadi pengen buatin untuk dua anakku yang lagi demem nyanyi

  3. E. Novia says:

    wah, keren, Mak

    Mo coba buat juga ah. :)

  4. nophi says:

    wah keren mak,,,
    itu mengatur biar pas, muncul suara dan tulisannya gimana ya mbak? yang di blinds itu kah?

  5. Yos Beda says:

    Baru tahu saya bila powerpoint bisa sepowerfull ini :)

  6. nh18 says:

    ini sederhana dan menyenangkan …
    biar asik … animasinya pake “wipe” dari kiri ke kanan …
    biar mirip kataoke beneran

    salam saya Mbak
    (27/3 : 1)

  7. Wiena says:

    Aduh suaranya imut banget :)

    Tfs ya mak. Jadi pengen bikin juga..

  8. tulisan Anda sangat baik . apakah aku harus berbagi dengan teman-teman saya ???

    . Terima kasih .
    Aku punya cara cepat untuk menjadi pengusaha sukses . sangat mudah .
    segera membaca bagaimana

  9. iko says:

    lagunya jalan .. tapi gak mau ganti slide :(

  10. vitri says:

    mo coba bikin terimakasih atas infonya

  11. nadia salma hani says:

    terimakasih. tapi lirik saya kok suka telat ya…. pdhl di atur waktu pas loh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: