Puding Busa Markisa

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

7 Responses

  1. novia erwida says:

    Klo bikin puding busa aku kurang suka rasa telurnya yang rada bau hehe. Satu lagi, busanya ga dingin di kulkas. :)

  2. Zakia says:

    Dinginnya busanya beda ya mbak sama pudingnya hehe…
    dengan menambahkan sirup markisa atau buah2an lainnya pada saat ngocok telurnya, inshaa Allah bau amisnya berkurang/hilang mbak :)

  3. Dina Aftani says:

    kayaknya enak nih, buah markisanya menarik untuk dicoba diganti dengan buah2 lain, nice share mbak

  4. Zakia says:

    iya mbak, bisa banget, jadi bisa banyak pilihan.. asik yaaa :)

  5. vitri says:

    i like puding dan bikin sendiri adalah salah satu pola hidup sehat

  6. perpajakan says:

    Lebih enak kalo ditambah buah markisa yang asemnya tuh mbak, duh kebayang, jadi pingin :3

    Salam,
    Puput

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: