Surga Itu Bernama Rumah

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

66 Responses

  1. noe says:

    sukaaakk sama tulisannyaa :)

  2. Nchie Hanie says:

    Setujuu Internet bagaikan sebuah senjata..
    Tergantung bagemana kita menggunakannya kan mak

    pokoke sukses yaa !

  3. Pakde Cholik says:

    Internet harus dimanfaatkan untuk sebesar-besar menambah ilmu pengetahuan ya Jeng. Bukan hanya sekedar untuk melihat sepatu,pakaian,tas, parfum, aksesoris di online store belaka.
    Salam hangat dari Surabaya

  4. Nia Haryanto says:

    Ya betul, internet bisa jadi apa pun tergantung kita menggunakannya. Sukses, Maaak.^^

  5. Susierna says:

    ketika menentukan suami dulu, aku lihat bagaimana sikapnya pada ibu dan sebaliknya, dan feelingku bekerja. karena aku mencari suami yg mandiri tetapi diperlakukan mandiri oleh ibunya. (meminimalisir kemungkinan bertengkar dengan mertua, hehe) halah kok ppt ya. aku tertarik dengan quote di atas itu sih.

    • Zakia says:

      hihihi… iya mak, memang harus pilih-pilih siapa orang yang tepat sebagai suami kita, karena mereka bakal jadi imam & ayah anak-anak kita, juga nahkoda bahtera rumah tangga ^_^
      alhamdulillah kesampaian ya mak :)

  6. Internet bagaikan senjata, berbahaya atau tidak, tergantung di tangan siapa senjata itu berada. bisa pisau bermata dua ya mak

  7. Rahmah says:

    Dan saya sedang menciptakan surga itu sekarang, Mak :)

  8. Mugniar says:

    Saya banget ini mak. Produktif dari rumah dengan internet :)
    Sukses yaa :)

  9. bravoooooo mak….agree to all the points you’ve written here….internet benar-banr memberdayakan…so kita semua bisa jadi perempuan super! cheers et sukses SB 2014nya ya maaak…peluuuk…

    • Zakia says:

      alhamdulillah ya mak, semoga makin banyak perempuan yang tercerahkan juga dengan manfaat internet ^_^
      sukses juga untuk mak yaa, sukses untuk kita semua, aamiiin… *peluuuuk ^_^

  10. Meskipun tetap berada di rumah bukan berarti perempuan2 jadi tidak berdaya, tidak berkembang dan tidak update informasi ya?
    Berkat internet semua bisa dilakukan…

    • Zakia says:

      betul mak, meski berada di rumah, perempuan bisa tetap jalan-jalan ke mana saja secara virtual lewat internet ^_^
      asal tidak keasikan sampai lupa tujuan utamanya ^_^

  11. Waya Komala says:

    setuju mak, walau di rumah, soal up date nggak kalah sama yang di luar. Mantaplah..
    Sukses ya, mak.. :)

  12. Inna Riana says:

    Sukaa sama tulisannya :)
    Semoga sukses dan maju terus ya Mak ^_^

  13. Istiadzah says:

    setuju, maaakk! internet adalah senjata. hihi, kayak doa ya. ^_^

  14. Idah Ceris says:

    Tulisannya meresap banget, Mba.Bekerja di rumah malah lebih nyaman, ya. Tidak ada yang ngatur2. :)

    Semoga lolos ke tahap berikutnya, Mba.

    • Zakia says:

      iya mak… tapi jangan sampai terlena… kalo keenakan bisa bahaya, harus tetep punya kontrol :D
      bisa bablas nanti :D
      aamiiin, makasih mak, sukses untuk kita semua ^_^

  15. Olive B says:

    ulasannya keren, sukaaa

  16. Sama Mak, saya juga setuju dengan pernyataan Mak Zakiatul Hidayati yaitu “Internet bagaikan senjata, berbahaya atau tidak, tergantung di tangan siapa senjata itu berada”. Good Luck !

    • Zakia says:

      semoga semakin banyak yang menggunakan internet untuk hal-hal yang bermanfaat ya mak… karena informasi di internet semakin terbuka dan serem untuk hal-hal yang tidak baik… :’(
      moral & akhlak kunci utama

  17. dey says:

    Senjata itu bisa jadi berkah atau malah musibah, tergantung siapa yang menggunakannya ya Mak.

    Sukses ..

  18. isnuansa says:

    Bekerja dari rumah emang sekarang makin gampang dilakukan ya, Mbak. Karena adanya koneksi internet di rumah. jadi bisa sambil momong anak, dapat pemasukan jugak. :D

  19. Memindahkan pekerjaan dari luar rumah menjadi di rumah….wowwww…pengin bangeeettt. Sampai saat ini belum bisa :( Doakan ya mak biar segera bisa begitu ;)

  20. lieshadie says:

    Suka banget endingnya…pengin banget kayak gitu Mak….kantornya moving di dapur aja…hiks !

  21. Iya mak, internet adalah senjata, tergantung yg megang sih jika digunakan utk hal2 positif pasti akan bermanfaat.
    Good luck ya mak

  22. Bekerja di rumah juga bisa mengatasi masalah kemacetan ya, Mak :)

    • Zakia says:

      nahhh.. betul banget itu mak…
      lagian jaman internet… semoga banyak perusahaan membuka peluang bekerja dari mana saja, berorientasi result sesuai yg diharapkan. aamiiiin
      kpi dan deskripsi kerjanya harus jelas.. semoga semua perusahaan sudah punya ini ^_^

  23. Fita Chakra says:

    Tok… tok… Assalamualaikum. Judulnya “menentramkan”, Mak :) Saya betah di rumah salah satunya berkat internet hehe

  24. Suzie icus says:

    lengkap bangett mak ulasannya dan menarik dibaca
    sukses ya Srikand Blogger nya:)

  25. Kunjungan MakJur.
    Good luck ya, Mak :)

  26. internet memang sangat menudahkan kita ya mak ^^ mau cari penghasilan, berkarya, silahturahmi, cari info, belajar..semua menjadi mudah dgn adanya internet, dan semuanya itu bisa kita lakukan hanya dari rumah..

  27. fera nuraini says:

    penjelasannya detail banget, keren mak, semoga masuk babak selanjutnya

  28. alaika says:

    Halo Mak, MakJur visit nih. Good Luck yaa! :)

  29. Indah Juli says:

    Mantap, goodluck ya Mak Zakia :*

  30. @mirasahid says:

    Kunjungan Mak Jur yang paling terakhir. Good luck ya, mak :-*

  31. vitri says:

    i like your article sister

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: