Mengajar Menggambar Dengan Photoshop Untuk Anak

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

17 Responses

  1. Muna says:

    Anakku ga telaten mewarnai Mbak, kadang mau kl ada temannya tp lbh sering ga selesai kl sendiri, dia lbh suka activity books yg byk macam kegiatan.. Ya gpp juga, aku ga Maksa, tiap org kn punya minat sendiri2 ya. Tp kpn2 mo aku ajaran pk Microsoft paint jg ahh :-P

  2. hhehehe, udah membentu gambar kok, mak. ga abstrak banget :D seenggaknya dia juga udah bisa milih warna yang sesuai tema gambar :D moga makin pinter gambarnya ya. caio! ;)

  3. Lidya says:

    Anakku lebih suka menggambar mbak kalau mewarnai gak terlalu suka. Kertas sering habis dirumah untuk gambar-gambar

  4. Siti Aisah says:

    Keren makk, saya juga pengen ngajarin anak saya gambar di komputer, lhaa emaknya juga gaptek gimana ya? saya bisanya paint aja photoshopnya belum bisa, beli buku belajar photoshop ada kan?

  5. Ini nih mak postingan yang paling kucari2….
    Aku juga suka gambar asal2an gitu di photoshop,,,
    Punya mak itu cakep banget gambarnya… pengen bs begitu…
    Salam buat si manis Mas Hafizh nya ya makkkk… :)

  6. gambarnya ceraaaah :D
    sama nih lagi belajara photoshop :D

  7. Aidamaruf says:

    Kereeeeeeennn bakatnya keliatan, smg bisa jadi desainer cilik yaa :)

  8. ade anita says:

    eh… aku baru instal nih photoshop. tapi masih gagap makenya.

  9. Lusi says:

    Bagus tu mak, daripada ngegames bagusan berkreasi gini :D

  10. vitri says:

    menggambar adalah salah satu hobi anak untuk mengeksplor kemampuan mereka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: