Partner Untuk Berbisnis

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

16 Responses

  1. irowati says:

    Mencari patner memang gampang2 susah mak…jd aku lbh sering jln sndri tp usaha ini tdk bs dg sy jln sdri…jd vakum…sy hanya bs produksi, pemasaran nyerah mak….dl smpat dpt patner lumayan tangguh, tp dia tdk punya empati, membuat nyesek dihati…ya sdh jln sndri2..skrg sih dia jln sdri dg produk sm dg produkku tp pelanggan mgkn tahu mn yg asli & bkn jd ya begitulah…

    • Zakia says:

      kalo pemasarannya lewat internet gimana mak?
      inshaa Allah rezeki tidak tertukar ya mak, semoga segera dapet partner yang diharapkan, aamiiin ^_^

  2. sekarang lagi merencanakan bisnis nih saya mbk,,semoga lancar semuanya… :D

  3. Shinta says:

    belum nemu partner yang cocok sih mak, tapi tetep mencari yang sejalan hehehe

    • Zakia says:

      betul mak, memang tidak mudah, tapi inshaa Allah pasti ada, kalau memang sudah jodohnya nanti dipertemukan Allah, bagaimana caranya itu urusan Allah ^_^
      semoga segera dapet partner yang diharapkan ya, aamiiin

  4. giewahyudi says:

    Sebaiknya memang sering ngobrol, jangan sampai misunderstanding biar bisnis lancar dan tidak ada aral melintang..

  5. keke naima says:

    semoga lancar terus dengan partnernya, ya :)

  6. Nunu el Fasa says:

    Partner yang cocok itu yang susah mak, tapi memang gak ada manusia yang sama pikirannya, semua ada perbedaan yang penting bagaimana menyikapinya agar bisa terjalin kerjasama

  7. Dwi Sugiarto says:

    Lebih nyaman Bisnis kecil namun milik sendiri dari pada bisnis besar namun milik rame-rame.Partner dalam bisnis penting namun tidak harus berpartner dalam kepemilikannya Mungkin lebih aman mencari partner yang berperan sebagai pihak kedua misalnya sebagai pemasok.

    • Zakia says:

      Yang saya bahas di atas mengenai berpartner dalam kepemilikan menjalankan usaha pak ^_^

      Betul pak, bagaimana nyaman & yakinnya hati kita saja dalam menjalankannya.
      Jika kita nyaman dan all out, inshaa Allah hasilnya akan baik.
      Namun jika banyak ngegerundel, dll, bukannya sibuk membesarkan usaha, nanti malah sibuk mikirin aja :)

  8. vitri says:

    dalam berbisnis harus pandai dalam memilih partner bisnis agar kita tidak dirugikan oleh pertner kita sendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: