Wednesday is #englishday :)

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

15 Responses

  1. Lidya says:

    bundanya haru sikutan belajar jadi ada lawannya nanti kalau anak belajar ya :)

    • Zakia says:

      iya mbak… biar bisa ngimbangin kecepatan belajar anak… makanya bundanya ambil start duluan… nyadar soalnya makin lama makin pelan dan anaknya makin lama makin cepat belajarnya :D

  2. Mugniar says:

    Saya kayaknya harus ikutan nih … makin parah bahasa Inggris saya
    Hari Rabu ya Mak :)

  3. Wah bagus nih idenya, jadi dalam seminggu ada 1 hari yg memang harus dipake belajar bhs inggris ya :) kalo ga dijadwal gitu kadang suka kelewat terus ya mbak.. pengen sih pengen belajar tp ga mulai2 *sepertiku* hihi..

  4. Edi Padmono says:

    Bahasa memang harus sering praktek agar lancar, ketika dulu saya masih punya bos orang australi selalu pake bahasa inggris dan hasilnya lumayan. sekarang sudah hampir 6 tahun nggak pake jadi bingung ketika ketemu bule… :D

    • Zakia says:

      iya, harus sering dilatih/dipergunakan. karena bahasa itu skill, bukan sekedar knowledge.
      lama tidak dipraktekkan.. bisa berkurang atau bahkan hilang kemampuannya :)
      ayo ikutan wednesday is #englishday pak, biar bahasa inggrisnya tidak luntur :)

  5. vitri says:

    thank you so much,i love speak english

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: