Anak Ceriaku, Buntutku ^_^

Zakiatul Hidayati

Seorang istri, ibu dengan dua anak, blogger, mantan karyawan telco, sedang belajar menjadi mompreneur dan writer. Co-founder toko online : NuansaMuslim.com. Saya bisa dihubungi di email wishbeukhti(at)gmail(.)com

You may also like...

14 Responses

  1. fandhy says:

    Ah baca tulisan ini jadi ingat ponakan di rumah, seumuran :)))

  2. Hilda Ikka says:

    Hafizh bocah pintar ya! Semakin berkembang, semakin dewasa pula ia! Semoga kelak jadi anak yang soleh dan berbakti pada orang tua ya :)

  3. irowati says:

    Anak-anak memang selalu ngintili bundanya ya mbak…klo sdh besar susah deh diajak-ajak, jd terasa sekali ingin dibuntuti lg kemana-mana…
    Terimasih sdh berbagi cerita utk meramaikan GA saya ya mbak… salam utk hafizh yg caem..

  4. Mugniar says:

    Mas Hafizh keren deh …. sudah bisa sekolah tanpa Bunda :)

    • alhamdulillah mbak… legaaa bundanya.. soalnya selama 2 tahun di playgroup, bundanya selalu jadi murid tambahan…
      dari semula yg banyak ibu-ibunya ikut mendampingi anaknya di kelas… sampai saya sendirian yg jadi the last one standing, 1-1nya ibu-ibu di kelas yg nungguin anaknya :D

      makasih kunjungannya mbak :)

  5. Sri Wahyuni says:

    Baru nemuin web ini, momen yang sangat berharga adalah saat kita dapat mengamati tumbuh kembang buah hati kita ya mak…rasanya seperti cerita yang sulit terlupa…tapi melihat perkembangan yang luar biasa, pastinya membuat kita makin bangga…TFS ya mak

  6. De says:

    kalo udah SMP kayak mas Rafa, udah gak mau lagi ikut pergi sama kita. Maunya bikin acara sendiri ama teman2nya. hiks

  7. adi pradana says:

    Seneng banget ya mbak liat anak selalu ceria…

  8. vitri says:

    wahhh senengnya ,apalagi kalau anak gak gampang sakit jadi enak diajak kemana aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

%d bloggers like this: